Ingrédients : | No. d'art. | Poids kg |
Mélange de base blanc | 3,850 | |
Allbak Vanille Madagascar Bourbon pâtes | 54080 | 0,060 |
Werkwijze
Incorporer la pâte de vanille en vrac à l'aide d'un fouet dans le mélange de base blanche et turbiner.
Description : | % |
Tissu sec | 35,83 |
Graisses | 8,10 |
Lait écrémé en poudre | 9,04 |
Sucre | 17,71 |
Product set carousel
Ingrédients : | No. d'art.
| Poids kg
|
Mélange de base blanc
| 3,850 | |
Allbak Vanille Madagascar Bourbon pâtes
| 54080 | 0,060 |
Werkwijze
Incorporer la pâte de vanille en vrac à l'aide d'un fouet dans le mélange de base blanche et turbiner.
Description :
| % |
Tissu sec
| 35,83 |
Graisses
| 8,10 |
Lait écrémé en poudre
| 9,04 |
Sucre
| 17,71 |
Product set carousel