Recette Cuberdons
Méthode de travail
Mettre le lait et la crème dans une tasse à mesurer et incorporer le mélange easy cuberdon en remuant vivement à l'aide d'un fouet. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes avant de turbiner.
Conseil : le mélange cuberdon est un produit standard, chaque glacier a un pourcentage de sucre différent dans sa crème glacée. Si la glace est trop dure, réduire légèrement la quantité de lait, si elle est trop molle, augmenter légèrement la quantité de lait.
Conseil : le mélange cuberdon est un produit standard, chaque glacier a un pourcentage de sucre différent dans sa crème glacée. Si la glace est trop dure, réduire légèrement la quantité de lait, si elle est trop molle, augmenter légèrement la quantité de lait.
Description :
| % |
Tissu sec
| 37,76 |
Graisses
| 7,68 |
Lait écrémé en poudre
| 8,45 |
Sucre
| 17,52 |
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Recette Cuberdons
Méthode de travail
Mettre le lait et la crème dans une tasse à mesurer et incorporer le mélange easy cuberdon en remuant vivement à l'aide d'un fouet. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes avant de turbiner.
Conseil : le mélange cuberdon est un produit standard, chaque glacier a un pourcentage de sucre différent dans sa crème glacée. Si la glace est trop dure, réduire légèrement la quantité de lait, si elle est trop molle, augmenter légèrement la quantité de lait.
Conseil : le mélange cuberdon est un produit standard, chaque glacier a un pourcentage de sucre différent dans sa crème glacée. Si la glace est trop dure, réduire légèrement la quantité de lait, si elle est trop molle, augmenter légèrement la quantité de lait.
Description :
| % |
Tissu sec
| 37,76 |
Graisses
| 7,68 |
Lait écrémé en poudre
| 8,45 |
Sucre
| 17,52 |
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