Haut de la page

Recette Crème glacée du festival de la cerise

Catégories:
07/07/2023
cherry festival
Ingrédients 
No. d'art.Poids kg
Eau 
 1,250
Lait
458511,250
Allbak Sorbet mix superior  
502950,800
Variegone Amarena Nappi538110,240
Cover pinguino53735Au choix 

Werkwijze

Mélanger fermement la préparation pour sorbet à l'eau chaude, puis ajouter le lait et mélanger à nouveau fermement. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes avant de turbiner. Au moment de l'extraction, verser de l'amarena variegone supplémentaire sous le pinguino de couverture fondu.

Description :
%
Tissu sec
32,69
Graisses
1,30
Lait écrémé en poudre
3,11
Sucre
23,68

Recette Crème glacée du festival de la cerise

Catégories:
07/07/2023
cherry festival
Ingrédients 
No. d'art.Poids kg
Eau 
 1,250
Lait
458511,250
Allbak Sorbet mix superior  
502950,800
Variegone Amarena Nappi538110,240
Cover pinguino53735Au choix 

Werkwijze

Mélanger fermement la préparation pour sorbet à l'eau chaude, puis ajouter le lait et mélanger à nouveau fermement. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes avant de turbiner. Au moment de l'extraction, verser de l'amarena variegone supplémentaire sous le pinguino de couverture fondu.

Description :
%
Tissu sec
32,69
Graisses
1,30
Lait écrémé en poudre
3,11
Sucre
23,68